30 مايو الغذاء لعالم أكثر استدامة: التزام ليسافر
صناعة الخبز، كنشاط عالمي، تؤثر على بيئتنا ومجتمعاتنا. ليسافر مكرسة للاستدامة، حيث توفر مكونات طبيعية المنشأ بينما تحمي الموظفين والمجتمعات المحلية والبيئة. نحن ندعم الزراعة المستدامة، ونقلل من بصمتنا الكربونية، ونشجع الإنتاج المحلي.
المستهلكون اليوم يهتمون بمكونات الطعام. ليسافر، الملتزمة بالشفافية، تقلل من الإضافات والمواد الحافظة. نحن نتبنى قوة التخمير، وندعم التنوع الثقافي في اختيارات الطعام. تمتد جهودنا في المسؤولية الاجتماعية للشركات إلى دعم الموظفين والمجتمعات، من الأخلاقيات التجارية إلى العمل الخيري.
حلولنا:
- الملصق النظيف: يفضل المستهلكون مكونات أقل وأكثر طبيعية. تساعد ليسافر على تقليل قوائم المكونات بفضل خمائر صنع الخبز ومجموعة من محسِّنات العجين ومُطيل العمر الافتراضي.
- الحلول العضوية: استجابة للطلب العالمي على الأطعمة العضوية، نقدم مجموعة من الخمائر العضوية، والعجائن المخمرة، ومحسِّنات العجين. نضمن التتبع الكامل للحصول على الشهادات العضوية.
- الحلول الخالية من الكائنات المعدلة وراثياً: لتلبية احتياجات الخبازين المختلفة، نقدم منتجات خالية من الكائنات المعدلة وراثياً من الخمائر والعجائن المخمرة وخليط الخبز والمحسِّنات.
- الأثر البيئي:تسعى ليسافر نحو الاستدامة من خلال تقليل الأثر البيئي لمنشآتنا باستخدام أنظمة إدارة المياه وتقليل نفايات التغليف. تقلل مصانعنا الـ66 المنتشرة حول العالم من بصمتنا اللوجستية. تساعد حلولنا لمُطيل العمر الافتراضي على تقليل نفايات المخابز.
المنتجات والخدمات:
- الخمائر: أساسية لصنع الخبز، تشمل محفظتنا الواسعة أشكال مختلفة من الخميرة لتلبية احتياجات العملاء المختلفة.
- العجائن المخمرة: لتلبية رغبات المستهلكين الباحثين عن المنتجات الطبيعية، نقدم مجموعة من حلول العجائن المخمرة للحصول على نكهات غنية.
- محسِّنات العجين ومصحِّحات الطحن: تعزز هذه المنتجات سلوك العجين، بتحسين التحمل والحجم وسهولة التعامل، ومنع العيوب.
- الخلائط والمزائج: لدعم الإبداع في الخبز، طورنا مجموعة واسعة من الخلائط والمزائج التي تمكن الخبازين من تقديم وصفات متنوعة وفريدة.
شبكة مركز الخبز ليسافر:
منذ عام 1974، كانت شبكة مركز الخبز لدينا رائدة في تلبية احتياجات العملاء. مع 48 مركزًا عالميًا، توفر الشبكة المعرفة بالسوق والابتكار والمساعدة التقنية والتدريب. يتعاون أكثر من 300 خباز تقني مع العملاء لتطوير منتجات وعمليات الخبز المستقبلية.