Livendo® ليفيندو

Livendo®ليفيندو 

ليفيندوLIVENDO علامتنا التجارية لحلول العجين الحامض. العجين الحامض هو عامل تخمير طبيعي ، يساعد بشكل فعال على إثراء الطابع الحسي للخبز ، من خلال تطوير نكهاته وقوامه الفريد

ومع ذلك ، وبصرف النظر عن الجانب العطري ، فإنه يوفر أيضًا الكثير من الفوائد. الفتات أكثر مرونة وأكثر انفتاحًا ؛ تم تحسين احتباس الماء ، وبالتالي تأخير عملية الجمود.

 

تقدم مجموعة LIVENDO أكثر من 20 مرجعًا لمنتج العجين المخمر ، وهي منظمة حول أربع مجموعات من المنتجات:

المقبلات ، المخبوزات المخفوقة ، العجين المخمر الحي والتطبيقات القائمة على العجين المخمر