Lesaffre in the world
More on Lesaffre.comعلامة تجارية أطلقها الشغف لتحفيز خيال الخبازين المبتكرين وتلبية توقعات المستهلكين.
LIVENDO®، علامتنا التجارية لحلول العجين المخمر.
العجين المخمر هو عامل تخمير طبيعي يساهم بشكل فعّال في المظهر الحسي للخبز من خلال إنتاج نكهاته وقوامه المتميز..
ومع ذلك ، وبغض النظر عن الجانب العطري ، فإنه يوفر أيضًا الكثير من الفوائد.
لب الخبز أكثر مرونة، وأكثر انفتاحًا ؛ تم تحسين احتباس الماء ، وبالتالي تأخير عملية فقدان الخبز لطراوته.
اكتشف المجموعة
تقدم مجموعة LIVENDO® مجموعة واسعة من مراجع منتجات العجين المخمر، وهي مبنية حول أربع عائلات من المنتجات: البادئات ، العجين المخمر المُضعف، العجين المخمر الحي والتطبيقات القائمة على العجين المخمر.
تتكون البادئات من مزيج من سلالات نقية ومختارة بعناية من بكتيريا حمض اللاكتيك والخميرة.
يتم استخدامها لإنتاج أحماض وروائح عالية التطور في العجين.
يحفظ استخدام البادئ من ضرورة تنشيط العجين المخمر الطبيعي باستخدام الطرق التقليدية.
يتم إنتاج العجين المخمر الحي من التخمير الطبيعي لدقيق الحبوب الذي يتم الحصول عليه من الزراعة العضوية.
إن العجين المخمر الحي الجاهز للاستخدام في شكله السائل، يُمكن الخبازين من تجنب مرحلة تحضير العجين المخمر وتوفير الوقت للخبز.
يسمح للعجين بالارتفاع ويمنح المنتج النهائي طابعًا عطريًا مميزًا خاصًا بمخبوزات العجين المخمر.
يُنتج العجين المخمّر المُضعف من الدقيق المخمر (القمح ، الجاودار ، الحنطة ، إلخ) ، ولا يتطلب أيّ تحضير ويمكن دمجه مباشرة في الخلاط.
يعطي المنتج النهائي طابعًا عطريًا مميزًا خاصًا بالحبوب المخمرة. يتم استخدامه في جميع أنواع عمليات صنع الخبز.
خلال فترة صلاحيتها من 12 إلى 18 شهرًا ، يحتفظ العجين المخمر المعطل بكل روائحه وحموضته وخصائصه اللونية.
بفضل خبرتها في التحليل الحسي ، طورت Lesaffre تركيبات تعتمد على العجين المخمر مع الشعير والأحماض العضوية والتوابل ، إلخ.
تُستخدم هذه التركيبات لتوسيع وتنويع نطاق الخصائص العطرية في منتجات المخابز.
يتم دمجها مباشرة في الخلاط لمنح المنتج النهائي نكهة ولونًا فريدًا من نوعه.
أثنان في واحد LIVENDO یحتوي العجین المخمر الریفي على مكونات ذات تأثیرات محددة لتحسین العجین ونكھات مختارة نابعة من التخمیر لضمان مذاق رائع.
يتعلم أكثر