Lesaffre in the world
More on Lesaffre.comRS 190مكافأة الخبازين
طورت Lesaffre خمائر معطلة مثالية يمكنها تصحيح دقيق الخبز والتحكم في خصائصها الريولوجية.
نظرًا لأن الدقيق نادرًا ما يعرض جميع الصفات اللازمة لتحويله إلى خبز ، يجب إضافة العناصر التصحيحية.
.(GSH)تتم معالجة الخمائر المعطلة بالحرارة لتجريدها من قوتها المتخمرة وهي غنية بالجلوتاثيون بشكل خاص
كمكون خاضع للرقابة ، يمكن دمج الخميرة المعطلة في Lesaffre في دقيق الخبز والخلطات والمخلطات ، ويمكن استخدامها في صياغة محسنات الخبز.
يمكن استخدامه مباشرة في صناعة الخبز الصناعي وخطوط صنع البسكويت ، مع قدرته على تلبية متطلبات الإنتاج للخطوط عالية السرعة ولكن يمكن أيضًا مزجها على نطاق أصغر في طحين الخبازين الحرفيين
هذا منتج يوفر المرونة خاصة في العجين المحضر بدقيق عالي الجودة له بنية غلوتين قوية
يضمن جودة موحدة في عمليات الإنتاج الخاصة بك
25 كجم أكياس
سنتان من تاريخ الإنتاج ، ما لم تنص اللوائح المحلية على خلاف ذلك