كرافت بيكر

من الخباز الي الخباز

 

من خلال خبرتها الفنية والعلمية ، المخصبة بنهجها الأصلي ، تنشر Lesaffre مجموعة واسعة من حلول الخبز التي تلبي احتياجاتك لتحقيق أكبر قدر من المتعة لعملائك

 

تتمتع Lesaffre بمهارات تقنية فريدة أتقنتها تمامًا ، وتتمتع بخبرة عالية المستوى في إنتاج التخمير وتخميره وتحويله بجميع أشكاله. يمكنك أن تقرأ عن مجموعة خدماتنا أدناه.

حلولنا

!نقدم لك حلولاً تتكيف مع جميع الظروف وطرق الإنتاج. في أي مكان وفي أي وقت

خميرة طازجة

levure fraiche

يشتهر الخميرة الطازجة بتطبيقه العملي وسهولة تنفيذه ، وهو الشكل الأكثر استخدامًا في صناعة الخبز من قبل المخابز الحرفية. نحثك على إلقاء نظرة فاحصة على العلامات التجارية الطازجة والخميرة المجمدة ، والتي هي منتجات لهذه الدراية والتي استخدمها الخبازون بثقة لسنوات نتيجة لجودتها القياسية.

الخميرة الجافة

توفر الخمائر الجافة (النشطة أو الفورية) العديد من المزايا للمستخدم بعمر تخزينها الطويل وقدرته على الاحتفاظ بها في درجة حرارة الغرفة. وبصرف النظر عن هذه المزايا ، يتم دمج الخمائر الجافة الفورية في العجين مباشرة دون الحاجة إلى إذابتها مسبقًا في الماء ، وبالتالي ، توفير التطبيق العملي في الاستخدام.

محسنات الخبز

ameliorants

نحن ندرك تمامًا حقيقة أنه لكل حاجة محددة ، هناك حل محدد وفريد. بالتوازي مع التطورات في تقنيات إنتاج الخبز والمخبوزات ، نقدم محسنات وظيفية تتناسب مع التوقعات المحددة لعملائنا.

العجين الحامض

تتطور تصرفات المستهلك في استهلاك الخبز نحو الرائحة والنكهة التقليدية. تزايد الطلب على خبز العجين الحامض بشكل خاص يومًا بعد يوم.

المزيج وماقبل المزيج

تزايد طلب المستهلكين على الخبز بالنكهات المختلفة يومًا بعد يوم. نجن ندعوك للاتصال بنا من أجل التعرف على الحلول المختلفة لانواع المزيج وماقبل المزيج بشكل أفضل

اتصل

هل تريد معرفة المزيد عن منتجاتنا والحلول المخصصة لصناعات الخبازين؟