24 نوفمبر تفتتح Lesaffre علامتها التجارية الجديدة Baking Center في دبي
في 9 نوفمبر 2021 ، افتتحت شركة Lesaffre مركز الخَبز Baking Center رقم 48 في دبي كجزء من إستراتيجيتها لتوسيع شبكتها لدعم العملاء في دولة الإمارات العربية المتحدة ومنطقة دول مجلس التعاون الخليجي الأوسع بهدف تطوير خبراتهم وتقديم حلول الخَبز المبتكرة والجديدة التي تشتد الحاجة إليها.
تم افتتاح المنشأة رسميًا بحضور السيد تيبو دي لادوكيت، رئيس مجلس إدارةLesaffreو السيد فلافي باكواي، الرئيس الإقليمي لقسمAgriFood Businessفي الشرق الأوسط، حيث تم تصميم المنشأة خصيصًا لمواجهة التحديات الناشئة والأولى من نوعها في أسواق الخليج والشرق الأوسط.
يقع مركز الخَبز The Baking Center في واحة دبي للسيليكون وقد تم تكييفه لإعادة تهيئة الظروف الحقيقية لمنتجات عملائه.
استثمار جديد في خدمة الابتكار في مجال الخبز.
تعمل شركة Lesaffre في منطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى منذ أكثر من 30 عامًا، وتضم اليوم خمسة مصانع إنتاج في المنطقة (تركيا والأردن ومصر). وفي عام 2017، وسّعت شركة Lesaffre أعمالها من خلال إنشاء مكتب مبيعات جديد وفرعه “مركز الخبز Lesaffre Gulf FZE.” في دبي.
يهدف مركز الخبز Baking Center دبي، والذي يغطي أكثر من 400 متر مربع، إلى ضمان قرب أكبر من عملاء Lesaffre في المنطقة ودعم تنوع العملاء من الخبازين اليدويين إلى خبازي المصانع. يتمتع خبراء وفنيو Lesaffre Gulf بمعرفة وخبرة قوية بتفاصيل المنطقة، موفرين بذلك حلولًا ملموسة لاستخدام الخميرة والعجين المخمر وخلطات العجين المتنوعة في الوصفات المحلية مثل خبز الشطائر أو الكعك، وكذلك الخبز المقرمش أو الخبز المسطح.
إن تنوع فريق خبراء Lesaffre الدولي سيمكّنهم من التفاعل بسلاسة مع عملائهم العالميين.
علّق السيد مارين دوروت، المدير العام في Lesaffre Gulf: “يستطيع فريقنا الفني التواصل بمعظم اللغات المستخدمة في الخليج والشرق الأوسط وذلك لتلبية توقعات عملائنا. ونحن في مركز الخَبز Baking Center الخاص بنا في دبي، قادرون على دعم جميع احتياجات عملائنا الفنية في الخبز وإرشادهم لتطوير أعمالهم. ويمكننا العمل على حلول مصممة خصيصًا ولكننا في نفس الوقت نسعى وراء حلول الانتاج النظيف أو مشاريع الخبز الصحي
مركز ابتكار تكنولوجي في مجال خدمة الخَبز
يدمج مركز الخَبزLesaffre Baking Center في دبي أحدث المعدات للاستجابة دائمًا بشكل أفضل لتوقعات العملاء من حيث ابتكار المنتجات وجودتها.
إن مركز الخَبز Baking Center مفهوم رائد تم إنشاؤه عام 1974 من قبل Lesaffre لتلبية احتياجات العملاء في الخبز. وتعمل الشبكة الدولية اليوم كمرجع في تخمير الخبز. وقد وسعت خبرتها ومعرفتها لعملائها منذ ما يقارب ال50 عامًا من خلال: معرفة السوق، والابتكار، والتركيب، والتحليل الحسي، والدعم العلمي، والمساعدة الفنية والتدريب. وكل يوم، يعمل أكثر من 300 خباز تقني، بجانب عملائهم، كمبدعين لتطوير عمليات الخبز والمنتجات المستقبلية.
وقد قال السيد خوسيه جوان بيروجا، رئيس منطقة Lesaffre للخبز في الشرق الأوسط وآسيا الوسطى: “نحن فخورون بافتتاح مركز الخبز Baking Center دبي الذي سيمكننا من المضي قدمًا في دعمنا لعملائنا في المنطقة. يتم استهلاك الخبز بشكل مختلف حسب كل دولة، ويمكن للخبراء المحليين الاستجابة للمتطلبات المحلية بالإضافة إلى مشاركة معرفتهم. ويمكن لمركز الخبز في دبي الرد على أي مشكلة قد تواجه العملاء وذلك بفضل دعم مركز الخَبز الاقليمي Regional Baking Center في اسطنبول وشبكة مراكز Lesaffre Baking Centers في العالم، إنها عملية تعاونية!”
Lesaffre، لاعب رئيسي عالمي في الخميرة والتخمير.
إن الخميرة هي مكون أساسي لصنع الخبز، وتعد الخميرة كائن حي، حيث تعد فطر مجهري وحيد الخلية متواجد على كوكب الأرض منذ ملايين السنين. وكما هو الحال في الخلايا البشرية، فإن خلايا الخميرة حية وطبيعية. وتعمل شركة Lesaffre على اختيار الخمائر وزراعتها منذ أكثر من 165 عامًا، حيث تُستخدم الخميرة التي تزرعها شركة Lesaffre في إنتاج الخبز نظراً لقوتها التخميرية.
وتساهم Lesaffre اليوم في تطوير نظام غذائي أكثر أمانًا وصحة وطبيعية من خلال تطوير الكائنات الحية الدقيقة مثل الخمائر والبكتيريا أيضًا. حيث تحتوي هذه الخميرة على العديد من الخصائص التي يمكن استخدامها في العديد من المجالات بخلاف الخبز. فيمكن استخدام الخميرة، على سبيل المثال، كمكملات غذائية للمساهمة في توازن الفلورا المعوية (الميكروبيوم) في البشر والحيوانات. كما أنها تساهم في تخفيف أو منع استخدام المضادات الحيوية في غذاء الحيوانات أو التقليل من استخدام المبيدات في الزراعة.
قال السيد أنطوان بول، الرئيس التنفيذي لشركة Lesaffre: “الخميرة هي كائنات حية يتم اكتشاف خصائصها وفوائدها الجديدة كل يوم بفضل مراكز البحث والتطوير لدينا ومراكز الخَبز Baking Centers أيضاً. اما بالنسبة لاستخداماتها في صنع الخبز بالنسبة لنا، فهي تسمح بالابتكار المستمر للاستجابة لاحتياجات العملاء المتغيرة وأذواق المستهلكين. هذه القدرة على الابتكار هي التي تسمح لشركة Lesaffre بأن تكون شريكًا متميزًا لعملائها في عالم الخبز.”