كيف تصنع LESAFFRE الخميرة؟

كيف تصنع LESAFFRE الخميرة؟

يتزايد عدد سكان العالم ، بينما تصبح البروتينات الحيوانية أكثر ندرة. إن إطعام الكوكب بشكل صحي ومستدام هو أحد الاهتمامات المجتمعية الرئيسية لهذا القرن. كمصدر للبروتينات النباتية ، الخبز هو حل للمستقبل. وخميرة …الخبز هي في صميم هذه القضايا 

 

إيمانا بالقدرة على التبصر والابتكار التي بنيت عليها سمعتنا ، طورت Lesaffre محفظة عالمية من حلول صناعة الخبز للمخبوزات الحرفية والصناعية. بدءًا من التخمير (الخمائر والعجين المخمر) إلى مكونات صنع الخبز (محسنات ، خلطات ، مزيج ، مصححات طحن ، وما إلى ذلك) ، هذه المحفظة مناسبة للاستخدام في أي نوع من عمليات الإنتاج (مباشرة ، مجمدة ، مخبوزة مسبقًا ، إلخ. ).

 

هذه هي ثمرة خبرة Lesaffre الصناعية والتقنية والعلمية ، التي تم تعزيزها ليس فقط من خلال منشآتنا الدولية ، ولكن أيضًا من خلال نهجنا القائم على المعرفة المشتركة والمنتقلة من الخباز إلى الخباز. من خلال سياستنا في البحث والتطوير والدعم الفني الذي توفره شبكة منشآت Baking Center ™ ، تقف Lesaffre إلى جانب الخبازين وتلتزم بتلبية أحدث الاحتياجات في السوق.

:اكتشف عملية إنتاج الخميرة في الفيديو